陕西府谷特色农产品农高会上寻“婆家”

发布于:2017-11-21 15:15   作者:贺承光   来源:农业科技报

摘要: 日前,在第二十四届中国杨凌农高会上,陕西府谷成功举行特色农产品推介暨签约仪式。推介会上,西北农林科技大学和陕西科技大学专家教授分别对府谷黄米、海红果等农产品进行了专题推介。在签约环节,府谷县供销社与浙江丽水未来树电商公司、府谷县供销社与上海惜福电子商务公司、府谷县供销社与上海塔戎电子商务公司代表分别与府谷县签署了相关农业产业项目的合作协议。

本网杨凌讯   日前,在第二十四届中国杨凌农高会上,陕西府谷成功举行特色农产品推介暨签约仪式。推介会上,西北农林科技大学和陕西科技大学专家教授分别对府谷黄米、海红果等农产品进行了专题推介。在签约环节,府谷县供销社与浙江丽水未来树电商公司、府谷县供销社与上海惜福电子商务公司、府谷县供销社与上海塔戎电子商务公司代表分别与府谷县签署了相关农业产业项目的合作协议。 

责任编辑:任静