西安展团签订22个合作项目

发布于:2017-11-21 15:17   作者:靳民   来源:农业科技报

摘要:在第二十四届中国杨凌农高会上,西安展团共洽谈确定农业合作项目24个,项目金额95亿元,现场签订22个项目,涉及产业扶贫、农产品销售、农产品加工和研发、农业基础设施建设、生态旅游观光园区建设等领域,内容丰富,尤其是签订了农业育种育苗、农产品加工新技术改造、农业示范园区、农业物流、田园综合体等产业升级项目,比往年更加显现出新的特点。

本网杨凌讯   在第二十四届中国杨凌农高会上,西安展团共洽谈确定农业合作项目24个,项目金额95亿元,现场签订22个项目,涉及产业扶贫、农产品销售、农产品加工和研发、农业基础设施建设、生态旅游观光园区建设等领域,内容丰富,尤其是签订了农业育种育苗、农产品加工新技术改造、农业示范园区、农业物流、田园综合体等产业升级项目,比往年更加显现出新的特点。 

责任编辑:任静