农高会首次举办农用无人机展 30家参展单位获表彰

发布于:2017-11-21 15:18   作者:李梁愿   来源:农业科技报

摘要:在第二十四届中国杨凌农高会上,首次举办的2017杨凌(国际)农用无人机展成为本届农高会的最大亮点,吸引了众多参会者驻足观看。为表彰参展企业、组织单位,主办方授予中航工业西安翔讯科技有限责任公司等6家单位“最佳组织奖”;广州极飞科技有限公司等5家单位“最佳飞行示范奖”;大疆创新(西安天翼航空)等17家单位“中国植保无人机优秀品牌奖”;西安亿航智能科技有限公司“最佳表演奖”;杨凌金桥广告有限公司“最佳供应商奖”。

本网杨凌讯   在第二十四届中国杨凌农高会上,首次举办的2017杨凌(国际)农用无人机展成为本届农高会的最大亮点,吸引了众多参会者驻足观看。为表彰参展企业、组织单位,主办方授予中航工业西安翔讯科技有限责任公司等6家单位“最佳组织奖”;广州极飞科技有限公司等5家单位“最佳飞行示范奖”;大疆创新(西安天翼航空)等17家单位“中国植保无人机优秀品牌奖”;西安亿航智能科技有限公司“最佳表演奖”;杨凌金桥广告有限公司“最佳供应商奖”。

责任编辑:任静