搜索

电子农科城卡上线试运行 助力杨凌智慧城市建设

发布于:2018-02-02 09:38   来源:杨凌时讯

如今已经是移动支付的时代,很多人出门不用带钱包,一部手机就可以解决很多问题。为了助力杨凌智慧城市建设,杨凌智慧办即日起推出了“电子农科城卡APP”,从此市民们无需带卡和现金,用手机扫描二维码就可以乘坐公交车,还能在线充值。杨凌开启无卡扫码新时代!

目前,电子农科城卡APP安卓和苹果版本均已上线,大家可扫描右边二维码即可下载。杨凌1路公交车已全部覆盖移动支付功能,扫码乘车一步到位,方便快捷。而且,在2月28日之前试运行期间,市民使用APP扫码乘车还可享受8折优惠!

“电子农科城卡”APP不仅具有公交乘车卡的功能,还具备公交定位、线路查询等功能。下一步,扫码乘车将覆盖杨凌全区的所有城乡公交车,扫码功能也将支持各种支付场合。作为“互联网+”在公交出行中的重要应用,实现“移动支付”应用功能是杨凌建设智慧城市的一项重要内容,让我们一起为杨凌点赞!

责任编辑:侯勃