搜索

河北景县:石磨黑小麦增值黄土地

发布于:2018-02-02 14:27   作者:李晓果   来源:新华社

摘要:近年来,河北景县为促进农业提质增效、农民就业增收,大力发展农产品加工业,扶持农产品加工企业做大做强。景县景鸿苑现代农业科技有限公司选用黑小麦作为原料,将传统石磨工艺与现代科技相结合,生产出独特的石磨面粉。该企业与当地农民签署种植回收合同,共种植黑小麦7500亩,带动6村2000多人就业增收。

1月30日,河北景鸿苑现代农业科技有限公司导购员展示石磨黑小麦面产品。

1月30日,河北景鸿苑现代农业科技有限公司工人查看电动石磨磨制黑小麦面。

 

1月30日,河北景鸿苑现代农业科技有限公司工人在检测磨好的石磨黑小麦面。

近年来,河北景县为促进农业提质增效、农民就业增收,大力发展农产品加工业,扶持农产品加工企业做大做强。景县景鸿苑现代农业科技有限公司选用黑小麦作为原料,将传统石磨工艺与现代科技相结合,生产出独特的石磨面粉。该企业与当地农民签署种植回收合同,共种植黑小麦7500亩,带动6村2000多人就业增收。

责任编辑:任静