搜索

省直机关工委召开领导班子民主生活会

钱引安讲话

发布于:2018-02-06 12:44   作者:记者 齐小英   来源:陕西日报

2月5日,省直机关工委召开领导班子2017年度民主生活会,省委常委、省委秘书长、省直机关工委书记钱引安讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,与时俱进、开拓创新,全面提升省直机关党的建设质量,认真践行“五个扎实”要求,为谱写新时代陕西追赶超越新篇章作出新的更大贡献。 

钱引安听取了2016年度省直机关工委领导班子民主生活会问题整改落实情况和班子成员对照检查后,对这次民主生活会给予肯定。他强调,省直机关领导班子要突出政治建设,增强“四个意识”,坚决维护习近平总书记核心地位,维护党中央集中统一领导,在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上走在前、作表率。要围绕大局,找准机关党建服务中心工作的切入点和突破口,真正做到胸中有大局、工作有目标、行动有方向,在推动新时代陕西追赶超越新气象新作为上走在前、作表率。要不断创新工作方法,积极探索新时代机关党建工作新思路新方法,在不断提高省直机关党的建设质量上走在前、作表率。要切实加强自身建设,认真落实全面从严治党要求,强化措施办法、完善整改方案,推动问题解决、建立长效机制,在提升班子凝聚力、向心力、战斗力上走在前、作表率,努力在全省加快改革发展的新征程中再创佳绩。 

省纪委副书记刘曙阳代表省委督导组点评,省直机关工委副书记张普庆代表领导班子作对照检查。