搜索

平陆县公安局开展“送温暖、暖民心、情系贫困户”活动

发布于:2018-02-07 09:40

 为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步深化精准扶贫、精准脱贫工作,帮助贫困户解决困难,助力打赢扶贫脱贫攻坚战。春节前夕,按照平陆县副县长樊宇江的安排,平陆县公安局开展了“送春联、暖民心、情系贫困户”活动,深入曹川镇曹川村贫困户家中进行节前访寒问暖,让群众过一个温暖舒心的春节。

 

111

 

222

 继1月26日该局为曹川村捐赠了管乐、衣服等物品之后,2月5日,该局党委班子成员与全体帮扶责任民警又专门乘车来到曹川村,进村入户了解群众生产、生活情况和年货置办情况,为贫困户送去了春联、门帘、米、油、宣传画等慰问品,送去了新春的问候和美好的祝福,宣传了国家的扶贫政策,鼓励他们自力更生,奋发图强,树立脱贫的坚定信心。该局扶贫工作队和帮扶责任民警表示,将继续加大对曹川村的精准帮扶工作力度,帮助村民改善生产生活条件,把定点帮扶工作落到实处,早日帮助困难群众脱贫致富。