搜索

陕西供销举办年货大展销活动 各色农副产品琳琅满目

发布于:2018-02-07 15:00   作者:吕娟妮   来源:陕西供销

2018年陕西供销年货大展销。

市民选购特色农副产品。

随着春节的临近,家家户户都开始准备年货。由陕西省供销合作总社、陕西供销企业集团有限公司主办,陕西省农副产品流通协会承办的“2018年陕西供销年货大展销”活动拉开帷幕。2月6日,位于西安市西七路的供销农产品一条街上热闹非凡,各色年货产品琳琅满目,吸引了众多市民前来购买。

通过采访记者了解到,供销农产品一条街上的年货呈现四大特色。一是品种丰富,产品涵盖农特产品、调味品、土特产品、糖酒饮品等数十个门类上千商品,集中展销苹果、猕猴桃等果品;高山蔬菜、设施蔬菜;五谷杂粮、干杂果、蜂蜜;还有食品、饮料、茶叶等。二是价格优惠,供销农产品一条街上展出的产品都是从产地和生产企业直接进货,减少了中间环节,因此同类产品比市场上便宜5%到10%。三是质量安全,供销农产品一条街上展出的产品均由正规企业生产经营,由陕西供销农特产直销店管理办公室监督销售,产品质量有保证。四是有买有送,为了促进销售,凡是展销期间在供销农产品一条街上购买年货的市民,都可以领取蔬菜一份。

 

实习编辑:于婷婷