搜索

运城市畜牧兽医发展中心开展“访贫慰问进社区”和“平安建设进社区”活动

发布于:2018-02-08 10:23

“草木蔓发,春山可望。”在河东大地到处喜气洋洋迎接新春佳节之际,为保证困难群众过一个欢乐祥和的新春佳节,2月7日上午,运城市畜牧兽医发展中心主任畅满增、副主任冯红芳与盐湖区东城吉祥社区办负责人郝晓荣一行,带领中心办公室、人事科相关人员和社区工作人员,到东城吉祥社区开展 “访贫慰问进社区” 、“平安建设进社区”活动,深入社区走访慰问、开展宣传,与吉祥社区一起开展平安建设,为社区群众创造一个幸福安康、文明和谐的生活环境。

 

 

     深入社区关切贫困户,沉下去访贫问苦,拉家常、问冷暖,送去慰问品,把党和政府的关心、关怀送到困难党员和贫困居民身边。

 

 此次活动共走访慰问了困难党员和贫困居民5户,中心领导详细了解了困难户的家庭经济收入和年货置办等情况,并送上春节慰问品和春联,祝福他们节日快乐。

 “新时代、新温暖、新关怀”,通过开展社区走访和慰问活动,不仅把党组织的温暖传递到了社区居民的心中,增强了他们战胜困难的勇气和信心,也进一步了解社情民意,增强了基层党组织的凝聚力,为共同构建和谐党群关系,把“大运城”建设的更加美好,实现全面建成小康社会做出努力和贡献。