搜索

武功电商成果展西安举办

发布于:2018-02-09 15:40   来源:三秦都市报

2月8日,“2018中国武功-永兴坊、大唐不夜城电商年货大集暨武功电商成果展”在西安著名非遗美食街区永兴坊举办。武功当地千余款年货和丰富多彩的民俗文化活动精彩亮相,为西安市民带来了浓浓的年味儿。 

活动现场,吹糖球、戏曲表演、杂耍、杂技、剪纸、迎财神……精彩的民俗传统项目让人目不暇接。武功电商不仅展示了当地土特产品、干鲜果品、农副产品及文化产品,结合饮食文化、民间艺术文化等特色演出,更在西安特色文化街区刮起了一股“最炫武功风。” 

据了解,武功电商从2013年底正式启动,历时四年,如今已是全国百县百品农产品上行十佳县、全国电子商务创新发展百强区县。目前拥有“武功小子”猕猴桃区域公用品牌,此次武功电商结合西安文化街区举办的旅游文化年货大集,是农村电商和特色旅游的新尝试,也是电商集群进行线下布局的良好开篇。

 

实习编辑:于婷婷