搜索

陕西粮农集团“送福下乡”

发布于:2018-02-09 15:45   作者:任荣亓敏   来源:三秦都市报

本报讯(记者任荣亓敏)近日,陕西粮农集团与陕西长安书画研究院走进蓝田柳家湾村,开展“送福下乡”活动,来自书画院的11名书法家现场书写,给柳家湾村村委及村民赠送春联近100副,陕西粮农集团分别为20户贫困户送去米面油,让老百姓实实在在地感受到节日的温暖和祝福。 

活动现场,三秦都市报记者看到周围的椅子上、地上,铺满了已经写好的春联,一副副满含祝福的春联、福字,受到群众们的喜爱和称赞。很多群众表示,书法老师们赠送的书法作品是新年的第一份礼物,让年味更浓了。 

自2008年以来,陕西粮农集团与陕西长安书画研究院先后共同组织发起过多次冬季“送温暖、献爱心”活动,赢得了社会各界的关注和赞誉。今后陕西粮农集团与陕西长安书画研究院将继续通过形式多样的“送温暖、献爱心”捐赠活动回馈社会,履行国有粮农企业的社会责任,满足群众精神文化需求,传播书画院正能量。

 

实习编辑:于婷婷