搜索

陕西赛众生物科技有限公司恭贺全国人民新春快乐

发布于:2018-02-13 10:12   来源:中国农科新闻网

摘要:“金鸡报晓辞旧岁,玉犬呈祥迎新春”。2017年,面对农资市场竞争激烈、极端天气不利影响、农产品滞销、农民投资积极性受挫的困难局面,陕西赛众生物科技有限公司不忘“让天下没有难种的地”的初心,牢记 “还中国农业一片净土”的使命,按照国家土壤污染治理条例和“土十条”,克难攻坚,开启了土壤修复保健新征程。运用“矿物法”、“富氧法”、“交换法”建设出的超有机示范成果层出不穷;创建健康田园,重现“海绵田”,探索形成超有机产品生产模式;开展测土诊病,红薯软薯病、柑桔黄化病等防治收到奇效;坚持科技创新,景观水体净化、池塘清水养虾、鱼池藻类消除试验大获成功;企业科技创新体系不断改进完善,获得高新技术企业称号! 2017年,赛众公司深入贯彻落实党中央脱贫攻坚工作会议精神,采取科技帮扶、生产资料帮扶等方式,在全国各地解决困难群众生产难题,帮扶困难群众依靠科技服务脱贫致富。 新时代,新气象,新作为。2018年,赛众公司将在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,认真贯彻落实党的十九大精神、中央农村工作会议精神,服务乡村振兴战略,以敢为人先的勇气和胆略,抢抓机遇,乘势而上,为土壤污染、修复治理和我国现代农业提质增效做出应有的贡献! 值此2018年新春来临之际,赛众公司董事长吕周锋代表赛众全体员工向全国人民拜年,祝大家:新春愉快,万事如意,幸福安康!

责任编辑:张耀东