搜索

“扫”苹果送祝福“私人定制”受热捧

发布于:2018-02-13 09:12

近日,“沂源红”苹果济南推介会在山东新闻大厦举行。此次推介会,“沂源红”苹果还带来了创新产品“私人定制”苹果。据悉,“私人定制”苹果是沂源县为提高苹果附加值、拉长苹果产业链而推出的精品果。这种“私人定制”果,根据果面上不同的内容,可以作为婚礼伴手礼、企业宣传品等,而且制作技术采用“阳光雕刻”技术,通过阳光照射让图案印制在苹果上,不会影响苹果的食用性。 

“私人定制”苹果因符合人们对平安、吉祥、独一无二祝福的期待,顺应潮流火了起来。“沂源红”苹果甜度高,本身就有平安、健康、甜蜜的寓意。在此基础上,“私人定制”苹果又与吉祥文化相结合,使苹果长出定制祝福语、图案甚至二维码,用手机扫一扫就能看到其中所蕴含的文字、图片还有视频、录音,十分生动地表达了人们对平安、甜蜜生活的期盼和对亲朋好友家人的美好祝福,彻底变身时尚“吉祥果”。 

“私人定制”苹果不仅为消费者送去了吉祥祝福,同时也是当地果农走出一条增收的好路子。“私人定制”苹果大户贾明三说:“目前‘私人定制’苹果卖得很好,平均每个售价5元,2017年定制苹果为我带来了10万多元的经济收入,现在已经收到一千多箱今年的‘私人定制’苹果订单了。”(张伟)

责任编辑:任静