搜索

中农联·华中国际农产品电商产业园落户武汉

发布于:2018-02-14 14:42   作者:张军   来源:农民日报

本报讯为深入贯彻落实2018年中央一号文件提出的“坚持城乡融合发展和构建农村一二三产业融合发展体系”以及党的十九大报告相关精神,湖北省湖北省武汉市临空港经济技术开发区招商引资,联合中农联控股有限公司投资建设中农联·华中(武汉)国际农产品电商产业园,项目总投资超过15亿元,建筑面积约40万平方米,项目一期占地190亩。

据悉,产业园建成后将立足武汉,面向全国,成为中农联华中地区最大的国际农副产品批发及展示展销中心。集电商线上线下交易、冷链仓储、加工配送、信息发布、质量检测、涉农创业孵化、区域涉农电商总部基地、休闲农业乡村旅游及特色餐饮、金融服务、商业配套等功能于一体的现代化大型综合服务平台,为中农联布局现代农业田园综合体迈出第一步。

据了解,中农联控股有限公司在全国范围内完成多家实体流通平台节点市场的布局,该公司将实体市场与电子商务有机结合,逐步完成全国农产品流通、物流及综合服务布局,努力为服务“三农”作出更大的贡献。   

 

实习编辑:于婷婷