搜索

宝鸡农发行 谱写高质量经营发展新篇章

发布于:2018-03-05 22:02   作者:李赤卫 孙军   来源:陕西传媒网-陕西农村报

2月26日,笔者从农发行宝鸡市分行全辖工作会了解到,过去的一年,该行不断调整信贷结构,加大支农工作力度,2017年全年累放贷款26亿元,年末贷款余额56.67亿元,较年初增加17.18亿元,增长43.5%,贷款增长和余额均创历史新高。

据了解,今年该行还将进一步深入学习宣传贯彻党的十九大精神,全面落实总、省行党委和市委市政府各项决策部署,坚持稳中求进工作总基调,牢牢把握高质量发展总要求,以服务“乡村振兴战略”为全行工作总抓手,为农业农村现代化发展再作新贡献。以服务农业供给侧结构性改革为主线,全力服务辖区“三农”发展,积极促进城乡融合发展。切实做好客户维护工作,支持实体经济健康平稳发展。

同时,该行将充分发挥金融扶贫主办行的先锋、主力和模范作用,以支持地方政府“精准脱贫”统揽业务全局工作,奋力谱写宝鸡市分行信贷支农、服务脱贫攻坚新篇章。

实习编辑:于婷婷