搜索

正月里来备耕忙

发布于:2018-03-06 09:57   作者:通讯员 李铁成   来源:农业科技报

摘要:3月4日,农历正月十七一大早,辽宁省义县高台子镇北砖城子村种粮大户敖双伦就开着三轮货车,来到了镇上的农资销售点购买种子、化肥。敖双伦高兴地说,去年,他流转了250亩土地,获得了大丰收。党的十九大中报告提出的土地承包期再延长30年,让他吃了“定心丸”,今年他又扩大了种植面积,现在要把春耕物资买回去,争取有一个更好的收成。

图为敖双伦(右)正在精选稻种忙备耕。

3月4日,农历正月十七一大早,辽宁省义县高台子镇北砖城子村种粮大户敖双伦就开着三轮货车,来到了镇上的农资销售点购买种子、化肥。敖双伦高兴地说,去年,他流转了250亩土地,获得了大丰收。党的十九大中报告提出的土地承包期再延长30年,让他吃了“定心丸”,今年他又扩大了种植面积,现在要把春耕物资买回去,争取有一个更好的收成。 

责任编辑:任静