搜索

搭建购销平台 促进产业发展

——农业科技报社开展“种子苗木市场全媒体推荐”活动

发布于:2018-03-08 09:12   来源:中国农科新闻网

本网讯(记者  王忠全)  日前,农业科技报社向全国种子、苗木经营企业发出邀请函,决定整合各方资源,发挥全媒体优势,开展“种子苗木市场全媒体推荐”活动,为种子苗木生产经营者和需求者搭建购销平台,促进产业健康发展。

近日,农业科技报社各媒体陆续接到全国各地读者通过各种形式咨询2018年种子苗木花卉市场行情走向和供求信息,农业科技报社积极征询西北农林科技大学、有关科研院所和种苗交易信息中心等专家教授的意见和建议后,决定利用农业科技报全媒体发布平台,开展“种子苗木市场全媒体推荐”活动。

这次活动范畴主要是从事种子(包括花卉、蔬菜、林果、中药材、牧草、瓜果等种子)、苗木(包括绿化、花卉、观赏、果树、杂果等苗木)的销售企业和个体经营者。活动通过三种方式进行展示,一是《农业科技报》推荐。在《农业科技报》开设“种子苗木大市场”专栏,集中推荐优质种子苗木信息。二是中国农科新闻网推荐。网站开设“种苗大市场”专题,对所有参与发布种苗信息集中在网站展示3个月。三是《农业科技报》官微推荐。所有发布的种苗信息同时通过《农业科技报》官微进行推荐,手机微信扫码即可关注“种苗大市场”专栏,查看所有种子苗木推荐信息。

 

实习编辑:梁小波