搜索

杨凌铁娘子嫁接队获“全国三八红旗集体” 荣誉称号

发布于:2018-03-08 17:01   作者:行波

3月8日,记者从示范区妇联获悉,杨凌铁娘子嫁接队荣获“全国三八红旗集体”荣誉称号,并受到表彰。

记者了解到,杨凌铁娘子嫁接队在队长赵亚利的带领下,走南闯北,凭着过硬的技术和良好的信誉,开展果树嫁接服务。她们的足迹遍及全国7个省区数十个县,年嫁接果树、绿化树4000多万株,创收480多万元,受到了父老乡亲的广泛称赞和各地果农的普遍好评,成为杨凌示范区农民培训成果的典型代表,她们当中多人获得杨凌农民技术职称证书,并被聘请到外地、外省,甚至远赴国外专门从事农业技术指导服务工作。

此次表彰,旨在大力弘扬当代女性自尊、自信、自立、自强的时代精神,也希望广大妇女以全国三八红旗集体为榜样,大力弘扬当代女性自尊、自信、自立、自强的时代精神,与新时代同行、为新目标奋斗、在新征程建功,做无愧于伟大时代的新女性

责任编辑:hb