搜索

又到花开时 邀你来观赏

发布于:2018-03-08 17:18   作者:康军   来源:农业科技报

本报汉中讯(记者 康军)记者近日获悉,2018中国最美油菜花海汉中旅游文化节将于3月18日在陕西勉县启动。

本次油菜花节全市将举办5大类、46项系列主题活动,成熟的油菜花海观花点、观花线路从原来的22个、20条分别增加到33个和23条,建设旅游厕所203座、停车场(错车点)106处、观景台81处、标识牌606面,发展花海农家乐560户。启动仪式当天将举行全市小农户对接大市场农特产品展销、勉县巧娘手工工艺品展示展销活动、招商洽谈签约活动及主会场文艺晚会。

本次油菜花节期间,还将举办首都艺术家走进勉县、诸葛亮文化旅游节、汽车场地越野赛等25项活动。勉县目前共规划建设观花线路4条、观花点15处,打造了花间步行道、观景平台、游步道等配套项目建设,并对元墩镇龙湾和阜川镇唐家湾两个观花点进行了重点打造。

实习编辑:于婷婷