搜索

本届杨凌“双交会”上将展示日挖150棵树的“挖树神器”

发布于:2018-03-12 17:55   作者:行波

近日,记者从示范区展览局获悉,第25届杨凌农高会春季分会暨第十届西部(杨凌)农资苗木交易会将于3月18-20日举办,届时,山东威斯塔公司将把公司从国外引进的挖树神器“挖树机”开到展会现场,为参会客商提供更加便捷、多样的机械选择。

据统计,一位挖树工,从早晨天亮六点开始到下午三、四点,一般情况下一天可以挖五棵树,而使用挖树机一天就可以挖树150棵树更加安全,效率也是人工的好几倍。此外,挖树机的应用范围更广,全天候无障碍作业,无论阴天、雨天和夜间,幼苗、树苗、成树均可使用,适合树径6-22公分树苗,能够全面覆盖直径50-150公分的土球。

记者了解到,不同规模可以选择不同的工程机型,各种机型符合不同生产规模的苗圃企业,适合一些小型苗木公司每天的起苗工作,工程级挖树机适合大企业和大苗圃,从平时的平稳出苗到旺季的爆发式出苗均能满足工作需要,有利于促进苗圃行业走上标准化、规模化、品质化的发展之路,

责任编辑:hb