搜索

杨凌农村商业银行 发挥“东道主”精神 积极备战马拉松赛

发布于:2018-04-10 11:25   来源:杨凌时讯

四月里的春风拂面,不如杨凌马拉松的热情似火。2018杨凌农科城国际马拉松赛将于4月15日鸣枪开赛,作为杨凌农科城国际马拉松赛的重要合作伙伴,杨凌农村商业银行一边有条不紊地经营着日常业务,一边积极投入到紧张的赛事备战和保障工作中。 

4月3日,记者从杨凌农村商业银行了解到,该行全员上下正在备战马拉松赛事,从领导干部到普通员工都分工明确,各司其职,积极对接马拉松筹委会办公室,主动申领赛事相关服务任务,不厌其烦地联系广告公司,不断调整每个宣传展板和沿街横幅的设计与印制,力争做到最佳。记者发现,不论是农商行机关还是各营业网点,整个杨凌农村商业银行上下都呈现出一派紧张有序、奋发有为的工作状态。 

记者采访得知,杨凌农科城国际马拉松赛举办当天,杨凌农村商业银行将在赛事起终点安排专门的宣传展位,采取悬挂100余条横幅、电子屏滚动播放宣传标语等多种形式,举全行之力为杨凌马拉松赛宣传推广造势,并免费为广大参赛选手提供饮水服务。值得大家期待的是,杨凌农村商业银行还精心组织了50名队员及10组亲子酷跑队员组成统一的“农商行”方队参赛,挑选了一支年轻的、充满活力的“啦啦队”为赛事呐喊助威,向来自国内外的体育爱好者展现杨凌农村商业银行员工积极向上的精神面貌,进一步提升杨凌农村商业银行的知名度和美誉度。 

自首届杨凌农科城国际马拉松赛举办至今,杨凌农村商业银行作为从示范区成长起来的金融机构,努力践行“扎根三农、收获希望”的服务宗旨,每年带头发扬“东道主”精神,与马拉松筹委会密切合作,在氛围营造、影响力提升、知名度扩大等方面提供优质的金融支持服务,宣传杨凌以及杨凌在农村金融改革创新方面取得的先进经验,努力尽一份本土企业的社会责任,力促杨凌农科城国际马拉松赛成功举办,用实际行动推动杨凌体育、金融等各项事业再上新台阶。

(李涛 程立珍)


实习编辑:梁小波