搜索

省农机局督查咸丰农业产业扶贫工作

发布于:2018-04-13 11:24   来源:中国农业机械化信息网

3月26、27日,湖北省农机局副局长皮少成、湖北省农机局产业发展处处长付汉强一行在恩施州农机化办主任李继红陪同下,对咸丰县农业产业扶贫工作进行督查。

督查组听取了该县2016、2017年农业救灾资金使用、农业专业合作社运行、省扶贫领域专项巡视反馈问题整改等工作情况汇报。

听取汇报后,付汉强处长就农业产业扶贫资金和农业救灾资金拨付原则、标准、方式及拨付时间等具体整改细节作了要求,对合作社如何发挥带动作用进行了指导。皮少成副局长要求:进一步提高认识,从讲政治的高度重视存在的问题,及早发现,整改到位。进一步细化措施,认真研究分析问题,做到立查立改,建章立制。进一步精准推进,强化救灾资金管理使用,促进专业合作社正常运行,产业发展注重长短结合,长期有收益,年年能增收。

座谈会结束后,皮少成副局长一行还对该县大沙坝村的产业扶贫工作进行实地检查,主要查看了茶叶、合作社等村级产业建设。

 

实习编辑:于婷婷