搜索

杨凌农村商业银行开展系列志愿活动助力“杨马”

发布于:2018-04-18 09:35   来源:杨凌时讯

2018杨凌农科城国际马拉松开赛在即,为积极发扬马拉松精神,4月10日,杨凌农村商业银行组织全体职工开展了丰富多彩的杨凌农科城国际马拉松赛系列志愿活动。 

当天下午,杨凌农商行广大职工带上劳动工具,按照既定的时间来到杨凌渭河湿地生态公园捡拾垃圾。一到现场,大家立马戴上手套说干就干,以满腔的热情积极投入到第一项“清理公园环境卫生活动”中去。活动现场,大家干劲十足,配合默契,有的拿扫把,有的拿袋子,捡拾地上的塑料袋、碎纸屑、废弃物等白色垃圾,不放过任何一个角落。经过不到一个小时的认真捡拾,看着变得干净靓丽的公园地面,大家露出了欣慰的笑容。 

随后,杨凌农商行广大职工来不及坐下来休息片刻,又开始了另一场活动——“职工春季健步走”,这场活动意义特别,被大家称为2018杨凌农科城国际马拉松赛的热身运动。在微风拂面、碧波荡漾的渭河湿地生态公园河畔,大家昂头挺胸,迈开步子,一路欢声笑语,在欣赏渭河湿地生态公园美丽风景的同时,亲身感受杨凌生态文明建设的成果,享受健步走带来的健康生活方式,大家由衷地为杨凌高歌,为即将开赛的“杨马”欢呼。 

通过此次活动的开展,切实加强了杨凌农村商业银行广大干部职工间的情感交流,使大家锻炼了身体,舒缓了工作压力,增进共识、团结鼓劲、凝聚人心,进一步激发了广大职工团结拼搏、乘势而上的干事创业热情,是2018杨凌农科城国际马拉松赛开跑之前的一次非常有意义的活动。

(陈珊 程立珍)



实习编辑:梁小波