搜索

杨凌农村商业银行志愿者为跑者加油为“杨马”喝彩

发布于:2018-04-18 09:38   来源:杨凌时讯

4月15日,万众瞩目的2018杨凌农科城国际马拉松赛鸣枪开赛,来自国内外2万余名参赛选手如脱缰的野马,奔跑在农科城希望的田野上。 

作为杨凌农科城国际马拉松赛的重要合作伙伴之一,比赛当天,杨凌农村商业银行积极发扬“东道主”精神,举全员之力、容全员之智、集全员之策,全行形成合力,以更加振奋的精神、更加昂扬的斗志,分别在马拉松起跑点现场以啦啦操表演、在比赛中以整齐的方阵队、在终点处以热忱的服务等形式为跑者加油,为“杨马”喝彩。 

比赛一开始,极具农科特色堪称完美的“杨马”赛道再次聚集了所有人的目光。身着印有“杨凌农村商业银行春苗文化”LOGO、左臂系有杨凌农村商业银行字样、右手捧有“花枝招展”小红旗、身背统一配备的参赛包的杨凌农村商业银行方阵队如一条随风舞动的旗帜穿梭在宽广的赛道上,用心感受着杨凌魅力。 

“加油!”“坚持!”“我们都是好样的!”……比赛中,杨凌农村商业银行方阵队队员顾不上揩去额头上的汗水,边跑边为同赛的选手鼓劲加油。参加“亲子酷跑”的方阵队队员在同家人和孩子享受运动带来快乐的同时,也不断鼓励其他参赛的小朋友要紧随自己的爸爸妈妈,千万不要掉队,比赛重在参与,此举受到了赛道两旁观赛群众的欢呼点赞。 

“师傅,全程马拉松跑下来身体还好吧?快到我们这边坐下来喝口水休息一下。”在位于马拉松赛起终点的杨凌农村商业银行服务宣传展位上,记者看到,杨凌农村商业银行志愿者统一着装,每个人精神抖擞,面带微笑主动为刚刚从赛道上跑下来又累又渴的运动员递上一杯水。这温情的一幕不时感染着现场每个人,也让外地参赛选手感受到杨凌企业热情周到的服务。 

值得一提的是,杨凌农商行志愿者通过悬挂宣传横幅、高声呐喊等形式积极为参赛选手助威;第一时间搀扶运动员、疏导运动员在休息区做好服务等工作;同时在比赛现场,他们还为广大群众发放宣传折页,为参赛者和群众讲解金融知识,为杨凌农村商业银行普惠金融品牌形象添了浓重一笔,进一步向社会展现了农商行优质文明的服务。 

如此用心的服务工作得益于杨凌农村商业银行对本届赛事的高度重视。记者采访得知,半个月之前,该行专门成立了“农商行‘杨马’服务团队”。从员工报名、横幅制作、行旗配发、服装领取等各个环节,杨凌农商行都精心策划,广泛动员,鼓励员工参赛选手、员工志愿者、专业“啦啦队”等走进“杨马赛道”,进一步彰显了本土化银行社会服务意识,赢得了2018杨凌农科城国际马拉松赛组委会和社会各界的高度赞扬。 

(武永波 程立珍)


实习编辑:梁小波