搜索

杨凌自贸片区企业葡萄酒保鲜分酒器亮相丝博会

发布于:2018-05-15 14:24   作者:行波   来源:中国农科新闻网

本网讯(记者 行波)“这是真么东西,有什么作用?”在第三届丝博会上杨凌展区的涉农主导产业板块里,几台来自杨凌自贸片区的葡萄酒保鲜分酒器备受参会群众青睐,有的来询问功能,有的来满足好奇心。

QQ截图20180515142341

展位上有简易型的分酒设备,也有专业型的保鲜分酒设备,不仅外观精美,而且操作简单。负责该展位的杨凌纳非电器有限公司负责人告诉记者,目前,我们的产品除了在国内各省市销售外,还远销欧洲、北美洲等地。公司此次来到丝博会,是想进一步宣传企业产品,吸引更多的经销商和客户达成合作意向,同时也将宣传杨凌自贸片区特色和营商环境,为杨凌招商引资做贡献。

QQ截图20180515142327

据了解,该公司位于杨凌自贸片区,是一家国内外独家从事研究生产葡萄酒保鲜分酒机、葡萄酒保鲜专用气体发生器、葡萄酒保鲜微生物专用消毒器、葡萄酒制冷设备的研究制造型企业。研发的产品能使打开瓶塞的葡萄酒保鲜30天不变质变味保持原有醇香,还可定量分酒出酒,赢得了国际国内客户,特别是葡萄酒爱好者的一致好评。

 

实习编辑:于婷婷