搜索

“北京优农”品牌将入驻全时集团门店

发布于:2018-05-16 09:01   作者:邱端   来源:农民日报

5月9日,北京市农业局产销办、农优站和全时集团共同举办“北京优农”品牌战略合作签约仪式发布会。会上,三方共同签署了“北京优农”品牌战略合作协议,宣布将在“农超对接”、品牌建设等方面展开合作。

据悉,北京市农业局农优站确定全时集团为北京市“农超对接”重点企业及北京优质农产品指定销售单位,将借助全时集团的实力、品牌和市场优势,以“北京优农”的统一品牌形象为合作的基本原则,创建新理念、新包装、新标识,有品牌文化、有品牌形象、有品牌潜力的“三新三有”型北京市综合性农产品区域公用品牌。

在合作模式上,三方也将有积极探索,比如在采摘体验、农业观光等方面展开合作,定期举办重点产品推介活动,从而将新模式下的本地产品质量安全、地道新鲜、追根溯源等产品优势持续发酵,逐步扩大“农超对接”的产品种类、产品数量、店面数量等,形成系统、长期稳定的供应链关系。

北京市农业局产销办将协助指导全时集团在门店设立北京农业专区,同时建设实施“北京优农”品牌标签、产品溯源等工作,共同做好“北京优农”进全时的销售以及“北京优农”品牌在全时平台上的创建工作。    

 

实习编辑:于婷婷