搜索

“牛油果先生”登陆盒马鲜生 华南催熟中心下月开建

发布于:2018-05-21 18:26   来源:国际果蔬报道

之前国际果蔬报道已多次介绍,由牛油果业界巨头Mission Produce、中国最大的牛油果进口商和分销商之一兰涛国际、以及中国最大的水果零售连锁品牌百果园三方联合推出的即食牛油果品牌“牛油果先生”自2017年4月上市以来发展速度迅猛。近日,这一国内首个熟即食牛油果品牌又正式在盒马鲜生上架。盒马鲜生是阿里巴巴集团旗下的新型零售超市,此次双方将携手推出双果精装礼盒,牛油果个体以及外包装都将贴上专属盒马鲜生的蓝色标签。

据“牛油果先生”方面向国际果蔬报道透露,除盒马鲜生外,产品已登陆百果园、7Fresh、Ole、每日优鲜等渠道,预计今年还将在更多的大型超市、高端水果连锁店陆续上架,而产品的目前日平均销售量也已达到了5万颗以上。

同时,另一大利好消息则是:今年六月,“牛油果先生”的第二个催熟中心将在广东省惠州市开建,此举将便于产品流向更多的零售终端。据介绍,惠州催熟中心的规模将大于目前上海的催熟中心,预计一期工程将建设五个催熟房,同时可催熟100托板牛油果(上海中心:四个催熟房,同时可催熟80托板)。建成后,惠州催熟中心将主要覆盖我国华南、西南和中部地区的产品供应,上海催熟中心则主要聚焦华东和华北地区。今后随着“牛油果先生”的进一步发展壮大,合作三方还计划在华北、西南、华中地区分别开建催熟中心。

责任编辑:张朝辉
(原标题:“牛油果先生”登陆盒马鲜生 华南催熟中心下月开建)