搜索

全省网销产品对接会在华阴隆重召开

发布于:2018-06-13 09:46   作者:石超奇 赵冲 记者 陈小文   来源:中国农科新闻网

binary_middle

本网讯(石超奇 赵冲 记者 陈小文)“今天不光与省内外电商企业面对面洽谈交流,我们还与拿到了1200万元白酒购销订单,可以说收获满满!”华阴市哲远酒业有限公司负责人潘先生高兴地说。

6月12日,全省网销产品对接会在华阴市隆重召开。会议旨在宣传推广全陕西省特色地产品牌,提升网络销售能力,助推农村电商发展,推进脱贫攻坚。

这次会议由陕西省商务厅、渭南市人民政府主办,渭南市商务局、华阴市人民政府承办。会议由渭南市人民政府副秘书长李晓京主持,省商务厅副巡视员贾银生、渭南市人民政府副市长高洁、陕西省农业厅总农艺师戴建昌、陕西省供销合作总社副巡视员刘德胜出席会议。陕西省各地市商务部门的领导和电商企业、物流企业、农产品供应企业、新闻媒体等180余名代表参加今天的会议。

陕西省商务厅副巡视员贾银生作了重要讲话。贾银生在讲话中充分肯定了近年来渭南市和华阴市电商工作所取得的成绩,他指出,电商在实现“三农”发展、推动“三变”改革、实施精准脱贫中发挥着越来越重要的作用。

在签约仪式上,上海翃翕商贸有限公司、杨凌双盛农业科技发展公司、湖北正生农业发展有限公司、陕西地理标志协会等省内外知名企业与渭南市企业签订了农产品销售、电商运营战略合作、电商人才培育等15个电商项目合同,涉及资金3.4亿元。其中,华阴市成功签约1200万元白酒购销协议,160万元农产品购销协议,3000吨腐竹购销协议和40吨柿子醋、柿饼购销协议。

 

 

实习编辑:于婷婷