搜索

加强农药经营许可管理促行业健康发展

发布于:2018-06-14 11:33   作者:万帅 本报记者 李富辉   来源:农业科技报

本报运城讯(万帅 本报记者 李富辉)6月8日,山西省运城市农业委员会召开全市农药经营许可工作会议,传达山西省农药经营许可培训班会议精神,安排部署该市农药经营许可办证工作。各县(市、区)农业执法队长、行政许可受理窗口工作人员和实地审查工作人员等参加了会议。

会上讲解了山西省《农药经营许可审查细则》具体流程,对农药经营许可证办理要求及流程进行了详细的解读,会议还介绍了中国农药数字监管平台。

会议强调,要以落实乡村振兴战略为落足点,提升农药管理工作定位,紧紧把握好农药管理工作服务“三农”的根本宗旨,保障“三个安全”的根本目标,促进产业健康可持续发展,要牢固树立责任意识,自觉增强使命担当,抓住难得的历史机遇,探索新时代农药管理工作新思路,开创农药管理新局面。

 

实习编辑:于婷婷