搜索

优质服务客户越来越多 诚信经营企业越做越大

——记西安市蓝田县梓秦农业技术服务有限公司

发布于:2018-06-26 10:40   作者:王忠全 高莉   来源:中国农科新闻网

QQ截图20180626103735

图为蓝田县梓秦农业技术服务有限公司新开业的农资门店。

QQ截图20180626103744

图为农民正在新开业的门店选购农资。

本网记者  王忠全  高莉

6月22日,位于西安市蓝田县华胥镇一家农资门市部条幅高悬、鲜花簇拥,在热烈欢快的鞭炮声中宣布对外营业,来自近百名农资生产厂家代表、农资销售网点负责人、重要客户共同见证了这一激动人心的时刻,这标志着西安市蓝田县梓秦农业技术服务有限公司发展又迈上了一个新的台阶。

西安市蓝田县梓秦农业技术服务有限公司是一家专业的农业一体化服务企业,拥有一批爱农业、懂技术、善经营的专业团队,经营新型、高效、安全、低毒的化学农药系列产品和优质农资。

该公司自成立以来,以优质服务吸引用户,以诚信经营做强企业,围绕如何增加产品产量,提升产品质量,创建产品品牌,扩大产品销量,提高农民收入,通过农业专家在线服务和现场指导,帮助农业种植户全力解决生产中遇到的困扰和难题。

良好的信誉和优质的服务为西安市蓝田县梓秦农业技术服务有限公司做大做强奠定了坚实的基础,随着时间的推移,他们的经销网点和重要客户越来越多,他们经销的产品和服务已涵盖周边众多地区,广泛应用到苹果、猕猴桃、大枣、樱桃等品种,充分显示出了高吸收、高产出的特点,显著地提升了土壤和农作物对农业、肥料的利用率,为促进当地农业发展发挥了重要作用。

该公司负责人表示:他们将始终坚持绿色植保、健康未来,以实现农药、化肥零增长为目标,以让国人吃上安全食品、为后代留下青山绿水为己任,竭尽全力,不懈努力,为促进当地农业发展,帮助农业增产、农民增收做出积极贡献。

 

 

实习编辑:于婷婷