搜索

无土栽培 蓝莓味美

发布于:2018-06-29 09:19   作者:陈俊

摘要: 近日,在浙江省金华市婺城区雅畈镇石楠塘村的百亩无土栽培蓝莓基地里,笔者看到蓝莓颗颗饱满,沉甸甸地挂在枝头。据了解,该基地是浙师大教授郭卫东创办的,集教学、科研、生产、示范为一体,目前共栽培了80余个蓝莓品种,而且采用先进的无土容器栽培,保证了果品质量。据悉,除了用于科研的无土栽培品种,其他普通地栽的蓝莓纷纷销往金华、杭州等地。同时,该基地还于6月对外开放蓝莓采摘游,让更多的人能够尝到新鲜、美味的高品质蓝莓。图为游客在采摘无土栽植蓝莓。

  近日,在浙江省金华市婺城区雅畈镇石楠塘村的百亩无土栽培蓝莓基地里,笔者看到蓝莓颗颗饱满,沉甸甸地挂在枝头。据了解,该基地是浙师大教授郭卫东创办的,集教学、科研、生产、示范为一体,目前共栽培了80余个蓝莓品种,而且采用先进的无土容器栽培,保证了果品质量。据悉,除了用于科研的无土栽培品种,其他普通地栽的蓝莓纷纷销往金华、杭州等地。同时,该基地还于6月对外开放蓝莓采摘游,让更多的人能够尝到新鲜、美味的高品质蓝莓。图为游客在采摘无土栽植蓝莓。

责任编辑:任静