搜索

加州葡萄产季开启 将持续到12月

发布于:2018-07-02 09:01   来源:国际果蔬报道

美国加州葡萄产季近期已开启。据加州地区媒体报道,收获将持续到今年冬季。

约有60%的加州鲜食葡萄中在九月后采摘。据加利福尼亚州表葡萄种植委员会主席Kathleen Nave表示,由于新品种的种植,产季可以延续到年底。“我只想让人们记住,大家可以在一年四季品尝加州葡萄。”

但同时她表示,开发新品种的葡萄需要很长时间。“我们在用新品淘汰旧品种,学习如何种植新品,并将它们推向市场”。

加利福尼亚州葡萄种植委员会成立于1969年。该委员会的目的是维持和扩大加州鲜食葡萄的市场,并创建海外新市场。委员会还持续致力于提高鲜食葡萄种植技术,有效节省水资源。并在美食、烹饪频道和社交媒体为消费者普及健康食用葡萄的知识。

目前,美国鲜食葡萄有99%来自加州,并主要在Coachella Valley和San Joaquin Valley两个地区种植。据悉,当地拥有超过85个葡萄品种,可从5月到来年1月采摘。2017产季,加州鲜食葡萄产量为1.09亿箱,并出口到全球超过55个国家,产值为18.1亿美元。

责任编辑:张朝辉
(原标题:加州葡萄产季开启 将持续到12月)