搜索

“环保型”畜禽粪便固液分离机扮靓畜博会

发布于:2018-07-03 09:38   作者:行波

摘要:6月28日,第25届杨凌农高会夏季分会暨第三届中国西部畜牧业博览会在杨凌农高会C馆隆重举办。开幕式当天,展馆里的一台“环保型”畜禽粪便固液分离机一经亮相便被参会客商围观。

  6月28日,第25届杨凌农高会夏季分会暨第三届中国西部畜牧业博览会在杨凌农高会C馆隆重举办。开幕式当天,展馆里的一台“环保型”畜禽粪便固液分离机一经亮相便被参会客商围观。 

记者了解到,该畜禽粪便固液分离机是河南客商带来的产品,能将猪粪、鸡粪、牛粪、沼渣、沼液进行脱水再利用。工作人员告诉记者:“我们是第一次参加畜博会,没想到展示效果还挺好,有很多人前来咨询并留下联系方式。我们带来的机器能将粪便处理至七成干左右,不仅能解决养殖场的环保问题,还可把粪便当肥料销售,增加养殖场的经济效益,目前在全国各地都有销售,反响也很好。”

责任编辑:任静