搜索

“梁家河”品牌农产品在京亮相

发布于:2018-07-06 09:39

6月29日上午,在北京举行的中央广播电视总台广告精准扶贫工作交流会上,“梁家河”品牌的苹果、大枣、高粱、小米等农产品,和紫阳富硒茶等农产品,受到了与会者的广泛关注。 

“甜,好吃!”北京英迈策源文化传媒有限公司董事长赵晓春在品尝了梁家河红枣后说,“这么好的农产品,就应该登上中央广播电视总台广告精准扶贫项目这个平台,让优质农产品广为人知,提高农户收入。” 

据陕西省延川县梁家河实业有限公司总经理刘鑫介绍,该公司以“公司+基地+农户”的经营模式推动发展,已拥有2000亩小米种植基地和3000亩红枣种植基地,并联合延安市农业科学研究所共同培育小米品种。该公司已在陕西西安、延安、宝鸡等地开设“梁家河”品牌农产品专卖店,并通过天猫、阿里巴巴、京东等电商平台将产品销往全国。 (陕西日报记者 李龙飞)

责任编辑:任静