搜索

让养殖业变得干净又轻松

——记湖北康牧专用汽车装备有限公司

发布于:2018-07-11 11:52   作者: 王忠全 雷建梅   来源:中国农科新闻网

QQ图片20180711115054

本网记者  王忠全  雷建梅

图为湖北康牧专用汽车装备有限公司在第25届杨凌农高会夏季分会暨2018年第三届中国西部畜牧业博览会上展示他们的产品。

凡参加过第25届杨凌农高会夏季分会暨2018年第三届中国西部畜牧业博览会的人大多都对湖北康牧专用汽车装备有限公司记忆犹新,他们生产的畜禽配套专用汽车能让养殖业变得干净又轻松。

湖北康牧专用汽车装备有限公司是一家生产畜禽配套专用汽车的专业厂家,自成立以来,他们一直秉承“质量是企业的生命、市场是企业的血液、服务是企业的灵魂”的理念,全力打造了业内知名的“康牧”品牌。

他们在全面引进全套欧美尖端技术的基础上,自主设计、研发和生产的畜禽运输车、散装饲料运输车、吸污车、吸糞车、冷藏车等禽配套专用汽车,质量高,价格合理,受到了广大养殖、饲料企业和养殖户的喜爱。天邦汉世伟集团,温氏集团、牧原集团,神农集团,正邦集团、希望集团、双胞胎集团、大北农集团等国内知名饲料、养殖企业先后与他们建立了合作关系。

湖北康牧专用汽车装备有限公司负责人表示,他们将继续为国内畜牧养殖行业提供高端全套服务,打造精品,搞好服务,进一步拓展国内市场,积极开拓国际市场,将康牧做大做强,做成同行业的知名品牌,为助推我国养殖业发展做出积极贡献。

 

实习编辑:于婷婷