搜索

“后稷杯”庆祝改革开放40周年征文启事

发布于:2018-07-12 09:51

2018年是改革开放40周年。40年来,我国人民在改革开放的春风吹拂下,奋发图强、砥砺前行,广大农村的面貌发生了翻天覆地的变化,为纪念和回顾我国改革开放40年来波澜壮阔的伟大历史进程,集中展示改革开放以来农村改革取得的辉煌成就,本报将于4月18日至12月18日举办“后稷杯”庆祝改革开放40周年征文活动。 

一、组织单位: 

指导单位:陕西杨凌示范区党工委宣传部 

主办单位:农业科技报社 

协办单位:杨凌示范区文联 

二、征文要求: 

1、讲述亲身经历和耳闻目睹的改革开放40年以来,农村和农民的命运变迁,深度挖掘遗留在农村的那一段段镌刻时代印痕的故事。 

2、文章要求必须原创,言之有物,书之有情,具有文学性、趣味性和可读性。 

3、体裁为散文、随笔,字数在1000~1500字左右,优稿优酬。 

4、征文活动结束后,报社将组织专家评出一、二、三等奖,优秀奖若干名,并颁发证书和奖金。 

5、稿件后附作者不超过100字的简介,注明作者真实姓名、邮编、地址、手机号等联系方式。 

三、征稿邮箱: 

本次征稿只接收电子邮箱投稿,请在截稿日期内将来稿发送到邮箱3493843942@qq.com,并注明“后稷杯”庆祝改革开放40周年征文字样。

责任编辑:任静