搜索

泉林嘉有“强农行动”在杭州启动

发布于:2018-07-13 17:00   作者:李俊辉 陈萍   来源:中国农科新闻网

价值共享、融合发展、协同服务

泉林嘉有“强农行动”在杭州启动

本网杭州讯(记者李俊辉 陈萍)7月13日,以“新起点新征程,携手服务更好农业”为主题的2018泉林嘉有合作伙伴峰会在杭州举行,来自全国各地四百多位合作伙伴及专家相聚杭州,一起见证山东泉林嘉有现代农业股份有限公司“强农行动”启动和新产品发布。 

008

009

图为泉林嘉有杭州峰会现场 

001

山东高唐县副县长韩子民致辞

002

天津市农业资源与环境研究所所长高贤彪作主题演讲 

003

山东泉林嘉有现代农业股份有限公司总经理郭良进致辞

004

山东泉林嘉有华中销售公司总经理郭红全介绍强农行动有关情况

005

新产品发布仪式

006

农资智造营销专家孙勇作专题报告 

007

来自陕西周至的泉林嘉有经销商代表魏淑平分享合作感受 

 此次峰会由专家主旨演讲、“强农行动”启动和新品发布三个板块组成。山东泉林嘉有华中销售公司总经理郭红全告诉记者,“强农行动”旨在通过共享资源、协同一体、分工合作、满足农业农民新的需求,实现“价值共享、融合发展、协同服务”,让农业回归本色,推动农业“耕地地力更强、作物生长更强、农资服务更强、农民收入更强、农品品质更好”。通过“强行行动”促进农业、农资、农技绿色发展、品质发展和农民增收!     

据了解,山东泉林嘉有现代农业股份有限公司是纯天然植物源黄腐酸的发明者和创造者,是世界领先的植物源黄腐酸研发、生产企业,年产各类植物源黄腐酸产品100万吨。泉林嘉有建有国家技术研发中心,拥有国家技术发明专利37项。“利用天然植物生产黄腐酸技术”荣获2012年国家技术发明二等奖。公司成立16年来,植物源黄腐酸产品累计推广应用面积超过1亿亩,在减少和修复土壤污染的同时,通过增加农作物产量和提高农产品品质让近5000多万种植者累计增收超过100亿元,使超过3亿 人吃到更加安全、健康、优质的蔬菜、粮食、水果等农产品。

峰会期间,主办方还组织了一场全国二十多位专家参加的黄腐酸专题研讨会,大家围绕黄腐酸如何服务现代农业等话题进行了谈论。 

 

实习编辑:于婷婷