搜索

《农业科技报》《今日头条》合力打造服务“三农”媒体矩阵

发布于:2018-08-07 09:22

本网杨凌讯(记者 行波 牛博成)近日,农业科技报社与今日头条有限公司达成合作意向,双方将发挥各自优势,在平台、内容、推广等方面展开深度合作,推进传统媒体与新兴媒体融合发展,开启“立足杨凌、面向全国、服务‘三农’”的新模式。 

通过合作,农业科技报社将把创作的优质内容,在今日头条平台持续发布,不断提升《农业科技报》在移动端上权威信息的传播影响力。同时,为助力《农业科技报》更好地创作优质短视频内容,满足在移动互联网时代的传播需求,更好地服务用户,《今日头条》将为《农业科技报》提供专业的短视频运营系列培训,进一步提升《农业科技报》在新兴媒体环境下的核心竞争力和为农服务效果,对于宣传杨凌科技乃至全国农业发展具有重要意义。 

据了解,《农业科技报》自创办以来,以“立足杨凌、面向全国、服务‘三农’”为宗旨,始终坚持正确的舆论导向和“三贴近”原则,坚持走媒体融合发展的路子,全面体现服务“三农”的宗旨,走出了一条农业科技类报纸社会效益与经济效益协调发展的成功之路。近年来,坚持走媒体融合发展的道路,目前已初步形成了集“报、网、微、视”于一体的涉农全媒体发展新格局。

编辑:任静