搜索

沃夫特发布“巨能省”肥料新品

发布于:2018-08-10 09:35   作者:于险峰   来源:农民日报

8月7日,沃夫特在辽宁丹东发布了旗下品牌“巨能省”25+10>50减量增效创新产品。沃夫特“巨能省”25+10>50减量增效创新产品,是指施用25公斤增效营养包,加上10公斤全控释增效尿素,总计35公斤肥料,无论是在作物产量还是品质上,都优于50公斤同等养分含量传统肥料的施用效果。目前这一方案在玉米、小麦、水稻上应用试验,都取得了显著效果。

据了解,在2017年于德国波恩举办的第23届联合国气候变化大会上,由金正大集团董事长万连步提出的“25+10>50减量增效中国方案”,就已获得国际同行的高度认可,为全球肥料减量增效的推广带来了积极效应,被形容为化肥行业减量增效工程的最佳展示。

沃夫特品牌总监巫春丽表示,沃夫特“巨能省”25+10>50减量增效创新产品的正式发布,是金正大集团在联合国提出的“25+10>50减量增效中国方案”落地的科技成果,将实际解决种植难题,为我国农业减量增效树立新的样板,真正做到在省肥、省钱、省工、省心的同时,还能够高产致富。

本次发布的沃夫特“巨能省”25+10>50玉米减量增效创新产品,专为玉米提供全程营养解决方案,包括10公斤100%全控释增效颗粒,控释更精准,肥效更持久;辅以25公斤增效复合肥,并且无需追肥,能够实现减肥30%。

“去年我家种植的小麦,使用的是沃夫特‘巨能省’25+10>50小麦减量增效示范肥,一次施肥全程没追肥。到了测产的时候,比用别的肥料产量高出一大截。”在发布会上,来自山东省临沂市吴家坊头村的示范种植户张进峰说,“今年种植的玉米,又施用了沃夫特‘巨能省’25+10>50玉米减量增效示范肥,玉米也长得更加高壮、颗粒饱满,不但秃尖少,品质还高。”

巫春丽强调,下一步,沃夫特还将针对更多作物,推出更多的25+10>50减量增效专用肥,助力我国农业绿色发展。本报记者于险峰

 

 

实习编辑:于婷婷