搜索

泉林嘉有“强农行动"在陕西眉县齐镇启动

发布于:2018-08-14 16:29   作者:陈萍   来源:中国农科新闻网

QQ截图20180814162744

泉林嘉有”强农行动”眉县精英团队合影

(本网宝鸡讯  记者  陈萍) 为了更好的服务于"三农",共创泉林嘉有黄腐酸绿色农业, 山东泉林嘉有现代农业股份有限公司决定在全国各地开展泉林嘉有"强农行动”活动。8月11日,该公司在眉县齐镇举办泉林嘉有"强农行动"启动仪式. 泉林嘉有眉县直销商和胜利经理和来自齐镇80余位猕猴桃种植户参加.

大会特邀请杨凌职业技术学院猕猴桃专家为大家讲授猕猴桃夏季综合管理技术知识及市场营销知识,通过培训,当地猕猴桃种植户掌握了猕猴桃种植的专业知识,深层次的了解猕猴桃市场发展,果农受益匪浅.

培训结束后,泉林嘉有陕西区域于月刚经理为齐镇猕猴桃种植户讲述了嘉有公司在黄腐酸推广事业中所做的努力,协助农资经销商进行产品应用推广、普及农技服务,为种植户提供优质、应用效果明显的黄腐酸产品,更好的为农业生产保驾护航。

通过此次会议,泉林嘉有陕西销售团队实现了在眉县“强农行动”的第一步,为共创嘉有黄腐酸绿色农业,打造泉林嘉有金牌经销商打下坚定的基础。

QQ截图20180814162755

QQ图片20180816083644

猕猴桃用了嘉有产品后的现状图

据了解,来自眉县齐镇官亭村五组猕猴桃种植户周喜良,用了泉林嘉有的产品后,今年一颗猕猴桃树结了上千个果实,周喜亮喜笑颜开。

 

实习编辑:于婷婷