关于征集舆论环境违规违纪违法问题线索的通告

发布于:2018-09-04 23:09

摘要:为进一步规范新闻采访秩序,坚决打击假记者、假媒体、假记者站、假网站、新闻敲诈行为和虚假信息,切实治理新闻行业不正之风,营造团结鼓劲、和谐有序、风清气正的舆论环境,现面向社会征集舆论环境违规违纪违法问题线索,欢迎广大干部和群众监督举报,提供线索证据。

为进一步规范新闻采访秩序,坚决打击假记者、假媒体、假记者站、假网站、新闻敲诈行为和虚假信息,切实治理新闻行业不正之风,营造团结鼓劲、和谐有序、风清气正的舆论环境,现面向社会征集舆论环境违规违纪违法问题线索,欢迎广大干部和群众监督举报,提供线索证据。

一、举报内容

杨凌示范区范围内假记者、假媒体、假记者站、新闻媒体及其从业人员涉及虚假报道、新闻敲诈;区内网络媒体散布“假新闻”、“标题党”、网络谣言和虚假信息及违规违纪违法行为机构。

二、举报方式

主要通过以下两种方式进行:

1.电话举报

示范区党工委宣传部:029-87036215

示范区网信办:029-87030998

2.电子邮件举报:

示范区党工委宣传部邮箱:ylxuanchuanbu@126.com

示范区网信办邮箱:yanglingwangxinban@163.com

欢迎广大干部和群众参与监督,我们将依法依规严肃查处,对查实的重大线索将给予适当奖励。共同营造示范区清朗的舆论环境。

中共杨凌示范区工委宣传部

杨凌示范区文化广电新闻出版局

杨凌示范区网信办  

2018年8月28日