搜索

2018中国泰山国际农机化发展论坛开幕

发布于:2018-09-11 14:04   来源: 泰山网

泰山网讯 (记者 焉立鹏 郑云鸿 岱岳区台 王景晓)9月10日上午,2018中国泰山国际农机化发展论坛开幕。

泰王国驻华大使馆商务处公使衔参赞郑美云,中国工程院院士罗锡文,市委副书记张涛,省农机局局长卜祥联,市委农村工作领导小组副组长陈湘安表示祝贺。

张涛致辞说,当前,我国农业生产正处于全程全面机械化,逐步迈向智能化、精准化的新时期,农业生产各个领域、各个环节对新型农业装备有着更高的要求。这次论坛邀请到国内外农业系统的知名专家学者,共同商讨农业机械化发展大计,对于加快农机化科技创新、促进农机行业发展、助推农业现代化,都有着积极深远的意义。泰安市委、市政府将竭诚为大家提供热情周到的服务,期待与大家在更加广阔的领域开展交流与合作。

论坛深度研讨交流农机化发展的新政策、新趋势、新技术、新成果,加快推进泰安市“全程全面、高质高效”农业机械化进程,助推新旧动能转换和乡村振兴战略实施。

9号,与会人员到岱岳区马庄镇后营村观摩三秋农机化生产现场演示。副市长赵德健出席现场观摩。

 

实习编辑:于婷婷