搜索

Origine Group亮相亚洲果蔬展 预测意大利猕猴桃本季丰产 首推金果

发布于:2018-09-12 09:25   来源:国际果蔬报道

根据Origine集团发布的官方新闻,9月5日至7日,Origine集团参加了在香港举办的2018年亚洲果蔬展,此前该集团刚刚收购了意大利的Della水果公司。Origine集团总经理Alessandro Zampagna就集团的持续扩张和此次贸易展览的战略地位表示:“在亚洲果蔬展,果蔬行业的公司能发掘到优质的商业交流机会。”

在CSO Italy的公共展区,Origine集团展出了其最新扩展的品牌组合,包括Sweeki、 Pera Italia、Made in Blu和 Fruitaly,代表了面向欧洲、亚洲和北美的猕猴桃及梨子出口贸易。Origine集团目共有十个公司成员,其中九个来自意大利,一个来自智利,该集团是重要的水果生产商,每年生产超过12万吨猕猴桃和8万吨梨。

此外, Origine集团还更新了目前的果实收获情况并预测了运送日期。“今年,除了Pera Italia,Origine集团的Made in Blu 和 Fruitaly品牌旗下的梨子也将投入商业运作。Origine集团意大利产的梨目前还处于采收阶段,第一批的Abate和Williams梨已经可以装货了。” Zampagna表示,“第一批黄心猕猴桃将在九月中旬进行采收,可能十月底开始发货。绿心猕猴桃是最重要的产品,我们得等到十月。”

提到今年收成的预期质量,Zampagna总结说:“本季智利Sweeki品牌的猕猴桃质量非常高。我们正热切盼望意大利产的猕猴桃。经过果小量少的极为艰难的一年之后,我们在果实的质量、数量、大小等方面都期望能有个好收成。”

责任编辑:张朝辉