搜索

借机展示效果好

发布于:2018-09-12 10:24   来源:中国农科新闻网

QQ截图20180912102344

图为邵文革、赵德平在会上展示他们的产品

本网讯(记者 王忠全 高莉)9月11日,猕猴桃产销对接及采后贮藏管理培训会在杨凌举办,会议邀请有关专家介绍猕猴桃贮藏及采后管理技术,同时邀请多位批发市场客商、超市采购、电商代表,现场与果农、合作社、种植公司对接采购。

陕西省眉县猕猴桃种植大户、眉县猴娃果业专业合作社社员邵文革、赵德平闻讯后积极行动起来,经过与会议主办方协商,将自己的产品带到会场进行展示,供客商验货品尝,引起了有关方面的关注,各地购销商纷纷与他们洽谈,为今后开展合作奠定了坚实的基础。

据介绍,眉县猴娃果业专业合作社成立于2015年3月,是一家集提供果品种植、收购、贮藏、销售,为社员提供生产资料和技术培训的新型专业合作社,是宝鸡市重点示范社。他们围绕全县果品生产、倾注精力建基地、促进产业健康发展,全力铸造优质品牌,先后注册了“猴娃桥”、“猴娃桃”、“猴娃桥果业图案”商标,产品畅销全国各地,赢得了各地经销商和消费者广泛赞誉

QQ截图20180912102355

图为邵文革正在管理他的猕猴桃园

 

 

实习编辑:于婷婷