搜索

意大利猕猴桃对亚洲出口大增

发布于:2018-09-13 11:56

随着下周一年一度的亚洲国际果蔬展又将再一次拉开帷幕,记者有幸对该果蔬展的“常客”之一意大利猕猴桃种植及出口商Jingold进行了专访,而该公司的总经理亚历山德罗?福纳里向我们透露,指公司之前所新研发的“东红”猕猴桃品种将从明年起进行出口,而包括中国在内的各个亚洲市场将能受益其中。

福纳里在接受中国水果门户的采访时表示,公司在几年前就已开始进行Jingold猕猴桃的种植,目前在意大利的种植面积已达60公顷,每年也正在慢慢增加。而福纳里也指出,Jingold猕猴桃作为一个红心猕猴桃品种,品尝经验非常独特,果肉柔滑,具有极佳的异国风味,因此能将满足需求更加苛刻的消费者们。而公司其实在之前已在欧洲市场内推出此品种,而从消费者们所得到的回馈非常好,需求量方面已超越了供应能力;福纳里透露,今年公司将会把小量的Jingold“东红”品种运来中国市场进行试吃活动,而明年首批商业化的此品种,将运往广州、香港、上海、台湾以及新加坡等国家及地区。

种植方面,据福纳里指出,目前Jingold“东红”还只是在意大利当地进行种植,但目前正等待南半球国家[阿根廷、智利]完成注册手续,预计明年时Jingold“东红”就也能在南半球国家内进行“东红”的种植。尽管如此,福纳里表示:“我们[在意大利]仍然拥果园(在意大利)虽然只能提供少量的‘东红’猕猴桃,但足以为海外客户们提供一些试吃产品。随着产量不断地增加,我们也将逐步增加出口市场和客户群体。”

责任编辑:任静