咸阳:省舆论环境集中整治专项工作 第三督查组情况反馈会召开

发布于:2018-09-17 09:20   来源:咸阳市政府网站

摘要:9月14日,省舆论环境集中整治专项工作第三督查组在咸督查情况汇报反馈会召开,省委政法委副巡视员姜苏讲话,市委副书记马希良主持,市委常委、宣传部部长马俊民汇报情况。

姜苏讲话 马希良主持

9月14日,省舆论环境集中整治专项工作第三督查组在咸督查情况汇报反馈会召开,省委政法委副巡视员姜苏讲话,市委副书记马希良主持,市委常委、宣传部部长马俊民汇报情况。

姜苏对我市舆论环境集中整治专项工作给予充分肯定。他强调,要进一步提高政治站位,把思想和行动统一到省委的部署要求上来,再添新举措,再提新要求,狠抓落实,确保圆满完成整治任务。要深入开展自查自纠,认真梳理,查漏补缺,做到底数清、情况明、不缺项、不漏人,找准问题,彻底整改。要把整治与打击、整改与规范结合,让个人受教育,单位成制度,确保形成长效工作机制。要抓好协调配合,上下指导,左右联动,以汇报会、协调会、重点督办等多种形式推动问题解决,促进工作落实。要广泛开展宣传动员,加大查处力度,集中时间、集中力量,迅速突破,依法查处,把重点案子办成精品案子,形成咸阳经验和做法。

马希良表示,将以这次督查指导为契机,提升政治站位,全面组织发动,深挖细查快办,在案件侦办、网络整治、严肃问责上实现新突破,为营造良好舆论生态贡献咸阳力量。