搜索

2018哈尔滨种业博览会邀您开启东三省农业新纪元

发布于:2018-10-10 14:50   来源:中国农科新闻网

000

2018年11月6日-8日,2018第24届哈尔滨种业博览会暨哈尔滨国际新型肥料展/哈尔滨农业机械设备展将在哈尔滨国际会展中心举办。作为全国规模最大、观展人数最多、最具影响力的种业、农资展会,备受全国农业人的关注,再有不到1个月的时间,就将盛装启航,此次展会都有哪些值得期待的大动作呢?

亮点1 70000平米超大展馆首次亮相

000

本届展会规模再度突破,实际展出面积超过70000平方米,是国内最大规模的种业、农资展示平台,预期参展品牌超过1500家,是了解前沿市场动态,新产品信息,品牌加盟政策的高质平台。

亮点2 4大展区覆盖农资全产业链

000

本届展会设置4大展区,共有超过100个品类涵盖种子、农药、肥料、药械全产业链,包含粮田种子、蔬菜种子、花卉种子、牧草种子、苗木等;杀虫剂、杀菌剂、除草剂、杀螨剂、杀鼠剂、植物生长调节剂、农药原药、农药中间体、农药助剂、药肥等;氮肥、磷肥、钾肥、复合肥、混合肥、螯合肥、控释肥、腐殖酸、水溶性肥料、生物菌肥、叶面肥、功能肥、土壤改良剂等;各种施药机械、农用航空施药及配套技术设备、农药和肥料包装生产设备及材料、种子检验仪器、温室大棚设备、喷滴灌设备、农业机械设备等。 

亮点3 1500余国内外品牌集中展出

000

展会诚邀美、德、荷、法、瑞等二十余个国家一线名企、国内知名品牌共同参展,德国拜耳、德国KWS(科沃施)、瑞士先正达、美国杜邦先锋、荷兰BEJO、中国种子集团、垦丰种业、香港惟勤、台湾力禾等国内外企业将携最新研发成果,亮相本次展会。

亮点5 行业专家齐聚·高端对话行业热点话题

000

中国种业科技创新与产业发展高峰论坛暨东北四省超级经销商高端峰会,将于展会同期举办,行业顶级专家、企业家云集冰城,解惑经销商如何成功升级。

论坛时间:2018年11月5日

论坛地点:哈尔滨国际会展中心二层

参会热线:400-0451-011

论坛专家:

赵久然——北京农林科学院玉米研究中心主任  

课题分享《超级育种与超级经销商的转型升级》

刘石——曾任杜邦先锋良种国际有限公司中国区总裁

课题分享《给中国农业转型升级经销商的60分钟答案》

李继军——河南富吉泰种子有限公司总经理

课题分享《新时代下的种子企业与经销商战略合作关系探讨》

叶剑——智种网CEO

课题分享《2018中国种业研发实力报告》

孟一乐——中国高端农资策划+培训第一人

课题分享《东北四省单日签单3000亩会销秘籍》

付庆云——赢亿农业科技董事长

课题分享《黄淮海销售冠军传授超级经销商的十大法宝》

张鑫——隆平高科种业科技股份有限公司东北办事处主任

课题分享《东北粳稻产业总体形式分析报告》

陈昊雯——科迪华农业科技业务发展经理

课题分享《种子处理产品营销策略》

安泰霖——先正达蒸锅区种衣剂业务总监

课题分享《种衣剂新技术助力种业迎接挑战》

亮点6、绿色通道快人一步

很多观众可能还不知道,本届展会开通了线上报名系统,可以享受线下观展绿色通道哦,免去了线下签到的麻烦,也可以比别人更便捷的进入场馆。

具体的报名方式也很简单:

关注公众号——农资展/种业博览览会点击公众号“线上报名”功能进入报名页面填写报名信息获取绿色通行证(建议截图保存)

5、持证到展会现场即可享受换证绿色通道

000

责任编辑:梁小波