搜索

2018加州巴旦木产量将破纪录!持续满足中国消费者市场需求

发布于:2018-10-10 19:43   来源:国际果蔬报道

眼下正是巴旦木的采收季节。在日前举行的“中国坚果健康周”开幕式活动中,美国加州巴旦木协会总裁兼首席执行官Richard Waycott与在场的中国行业伙伴分享了新的好消息——2018年加州巴旦木的产量预计将打破记录,达到24.5亿磅(约合111万吨)。

根据美国农业部发布的官方产量预测《2018巴旦木客观评估报告》显示,2018年,加州巴旦木产量预计将比2017年的22.7亿磅上涨7.9%,达到24.5亿磅。 “伴随着新的产量记录,2018有望成为加州巴旦木行业里程碑式的一年。” Richard在活动中表示,“我们非常高兴能持续为全球消费者供应营养丰富、高质量的巴旦木,将加州阳光的味道带向全世界。”

得天独厚的加州:持续向全球消费者提供优质巴旦木

作为世界上最主要的巴旦木产区,加州巴旦木产量超过全球供应量的80%,出口到近90个国家。

“加州土壤肥沃、阳光充足,夏季炎热干燥,冬季凉爽多雨,这为巴旦木的生长提供了理想的环境。”Richard介绍道,“除此之外,加州巴旦木行业持续投入资金,不断改善加州巴旦木的种植、加工和消费方式。我们使用最先进的设备和专业化技术进行种植、采收、加工和包装,以确保优质产品的全年稳定供应。”通过稳定的产出,加州持续满足全球消费者对巴旦木日益增长的需求,为他们提供富有营养和多样化的饮食选择。

在中国广受青睐的加州巴旦木:满足消费者对营养、美味和多样化形式的需求

中国是加州巴旦木的第三大出口市场。自2014/15年度以来,运往中国的加州巴旦木数量逐年稳步提升。在这背后,是中国消费者对加州巴旦木不断增长的市场需求。

“健康和口味是中国消费者选购食品饮料等产品时的重要关注点。”美国加州巴旦木协会中国区总监Patrick Xiao指出。加州巴旦木含有丰富的营养成分:30克(约23颗)巴旦木含有6克蛋白质、4克膳食纤维和7.4毫克维生素E。而且,巴旦木还有益于心脏健康和体重管理。除了营养优势之外,巴旦木还能搭配各种口味,并拥有切片、切条、切丁等多种应用形式。

Patrick表示:“加州巴旦木是创新的助推器。它拥有多样化的应用形式、独特诱人的口味以及丰富的营养价值,可以帮助食品厂商更好地满足中国消费者的需求。”在过去的五年中,中国市场上推出的巴旦木新品数量显著提升,其复合年增长率达到8.3%,高于全球范围的6.4%。

美国加州巴旦木协会:中国巴旦木行业长期可靠的伙伴

Richard谈到:“中国拥有巨大的发展潜力,是加州巴旦木最重要的市场之一。过去十多年里,我们在中国市场投入了将近6700万美元,通过各种方式来推广加州巴旦木品类。这也是协会在美国本土之外投入最多的市场。”

去年,美国加州巴旦木协会跨界上海时装周,向中国消费者宣传加州巴旦木富含抗氧化的维生素E、有助于维持肌肤健康、焕发肌肤光彩,把美丽吃出来的益处。此外,协会还联合国内六大领先坚果品牌,发起“寻味阳光”消费者教育活动,吸引了超过100万名消费者参与线上H5游戏。Patrick 表示:“接下来几个月里,我们会继续利用这些开放平台来加深行业合作,与行业伙伴一道,促进加州巴旦木品类在中国的发展。”

除了联合市场推广,美国加州巴旦木协会还积极地为行业伙伴提供技术信息分享与支持。 Patrick表示:“我们长期通过微信公众号等线上平台以及线下活动分享技术指南。另外,作为最新成立的中国坚果籽类产业发展联盟巴旦木联盟的技术顾问,我们还将为更多的行业伙伴提供技术支持。”

“正如我们在过去二十年所做的那样,”Richard强调,“我们将始终作为长期可靠的伙伴,与中国的食品从业者们一起,进一步推动加州巴旦木品类在中国市场的长远发展。”

责任编辑:张朝辉