搜索

社员喜分红

发布于:2018-10-12 18:45   来源:农业科技报

摘要:9月21日,陕西省安康市汉滨区坝河镇鸦鸽山合作社举办股东分红大会,118户社员通过资金入股,现场分得红利15万多元。据合作社负责人崔世满介绍,本次共分红118户,最少的分红金额是1124元,最多的分红金额是4224元。大家纷纷表示将继续入股,支持合作社做大做强。

  9月21日,陕西省安康市汉滨区坝河镇鸦鸽山合作社举办股东分红大会,118户社员通过资金入股,现场分得红利15万多元。据合作社负责人崔世满介绍,本次共分红118户,最少的分红金额是1124元,最多的分红金额是4224元。大家纷纷表示将继续入股,支持合作社做大做强。 

据介绍,该合作社以红薯、土豆、桃杏等种植为主,养蜂、养鸡、养猪为辅,有效依托当地资源建设现代农业园区,全力推进“三变”改革,成效显著,有力带动群众脱贫致富。

通讯员 汪金波 本报记者 王革委 摄

责任编辑:任静