搜索

陇县人大开展城市建设管理工作调研

发布于:2018-10-12 17:12   作者:黄新平 李福荣   来源:中国农科新闻网

本网宝鸡讯(通讯员 黄新平 李福荣)10月12日,陇县人大常委会副主任王钟鸣带领部分常委会组成人员、人大代表对全县城市建设管理工作开展情况进行专题调研。

调研组一行先后深入到智慧城市、第二污水处理场官网建设、乐居园地下停车场、建设路、实验中学、客运站、东南镇、东南大桥、江心公园、南街拆迁、东大街中段改造、供热中心等项目现场实地察看,了解城市建设管理工作取得的主要成效,存在的困难和问题。随后召开座谈会,听取陇县县政府城市建设管理工作情况汇报,并征求意见和建议。调研组认为,近年来,陇县政府在城市建设管理方面做了大量有效的探索和实践,对陇县政府及相关部门在城市建设管理工作方面取得的成绩予以充分肯定。针对调研中发现的问题,调研组建议要加大宣传力度,形成城市建设管理齐抓共管的良好社会氛围;要注重基础设施建设,完善城市功能,提升城市品位;要创新管理体制机制,提高城市管理水平,不断增强广大人民群众的幸福感和获得感;要加大投入力度,为城市建设管理提供财力保障。